Si cette recette avait un motto, ce serait “Less is more”. 3 ingrédients, 3 effets kiss cool. Les feuilles de riz apportent du crousti, la banane du fondant et le sucre roux un goût caramélisé. C’est la foodie et reine de Tiktok Samah Lakha qu’il faut remercier, c’est son goûter préféré.
Ingrédients (pour 4 rolls à la banane) :
- 1 banane
- 4 feuilles de riz
- sucre roux ou pâte à tartiner
Préparation pour les rolls à la banane :
Mettre un peu d’eau tiède dans une assiette creuse et laisser tremper les feuilles de riz, une à la fois, jusqu’à ce qu’elles deviennent malléables.
Couper la banane en deux, puis dans sa longueur, pour avoir 4 morceaux.
Verser une petite cuillère à café de sucre roux (ou ce que vous voulez : Nutella, Peanut Butter..) sur le côté plat de la banane coupée.
Envelopper le morceau de banane dans une feuille de riz, comme un nem, et faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse.
Retirer quand c’est bien doré !
Pour voir la recette en vidéo, c’est par ici.
Source : Londonbruncher
Crédit : Inspirational Momma / Beauty Sané