A tous ceux qui ne veulent pas passer des heures dans la cuisine quand le soleil bat son plein dehors : mettez ces épices magiques sur quelques légumes cuits au four et basta, ils embaument tout en quelques secondes. C’est testé et excellent !
A tous ceux qui ne veulent pas passer des heures dans la cuisine quand le soleil bat son plein dehors : mettez ces épices magiques sur quelques légumes cuits au four et basta, ils embaument tout en quelques secondes. C’est testé et excellent !
Tout ce qu’il faut lire,
écouter, manger
On vous filtre le meilleur et on vous
le distille par mail 2 fois par semaine.
On vous filtre le meilleur
et on vous le distille par mail
2 fois par semaine.
C’est une recette à la croisée des mondes : celle de la shakshuka maghrébine et des polpettes italiennes ! Un métissage dans l’assiette qui ne pouvait qu’être un succès dans nos estomacs : une sauce tomate relevée d’un mélange paprika-cumin…
Chez Casa Pregonda, c’est comme sortir d’une crique à Minorque et s’attabler, encore salé, pour démarrer l’été. Le restaurant vient à peine d’ouvrir à Paris et on plonge direct : tortilla crèmeuse servie…