Dans la série “faible effort, fort impact”, voici l’idée tout simple pour embellir votre tablée. Mettez plusieurs pots de basilic sur la table avec quelques paires de ciseaux et les convives n’ont plus qu’à se servir eux-mêmes. A la cueillette !
Dans la série “faible effort, fort impact”, voici l’idée tout simple pour embellir votre tablée. Mettez plusieurs pots de basilic sur la table avec quelques paires de ciseaux et les convives n’ont plus qu’à se servir eux-mêmes. A la cueillette !
Tout ce qu’il faut lire,
écouter, manger
On vous filtre le meilleur et on vous
le distille par mail 2 fois par semaine.
On vous filtre le meilleur
et on vous le distille par mail
2 fois par semaine.
Chez Casa Pregonda, c’est comme sortir d’une crique à Minorque et s’attabler, encore salé, pour démarrer l’été. Le restaurant vient à peine d’ouvrir à Paris et on plonge direct : tortilla crèmeuse servie tiède suivi d’un immense arroz – la paëlla de Minorque – à…
Chez Casa Pregonda, c’est comme sortir d’une crique à Minorque et s’attabler, encore salé, pour démarrer l’été. Le restaurant vient à peine d’ouvrir à Paris et on plonge direct : tortilla crèmeuse servie…