Commencer par la fin peut avoir du bon. Pour ce réveillon encore un peu libre, on ambiance tout de suite la tablée avec un cocktail bien dosé : celui-ci est signé Margot Lecarpentier, la virtuose des spiritueux à la tête du bar Combat. Ne vous fiez pas à son côté doucement estival – à base de gin, de jus de citron et d’estragon frais – ce cocktail va réchauffer votre for intérieur, au moins jusqu’au petit matin …
Le cocktail du Taureau, par Margot Combat :
Ingrédients (pour un cocktail) :
- 25 ml de St-Germain
- 25 ml de Suze
- 25 ml de gin
- 25 ml de citron jaune
- Les feuilles d’une grosse branche d’estragon
- Beaucoup de glaçons
Recette :
- Versez tous les ingrédients (sauf les feuilles d’estragon) dans un shaker avec des glaçons.
- Shakez puis filtrer.
- Servir dans un verre avec des glaçons et une branche d’estragon, easy.
- Dégustez et retournez danser !