Le nouveau service de 18h, ça donne quoi ? Soirées fritures, Finger food pour l’apéro ou Doggy bag pour le dessert… les restaurants se réinventent en rivalisant d’ingéniosité. Comme on est sympas, on vous dresse la liste – qui sera mise à jour régulièrement, on s’y engage solennellement ! – de toutes leurs initiatives pour s’adapter au couvre-feu.
Services à 18h
La poule au pot – Des classiques bien frenchies sur nappe rose.
A L’Epi D’Or – L’adresse bistrotière à prix doux du chef Jean-François Piège.
Frenchie – Le néo-bistrot du chef Grégory Marchand ouvre pour l’apéro. Apero is the new dinner !
Les Arlots – Il est toujours possible de déguster la meilleure saucisse purée de Paname et ce à partir de 18h.
Table – Le chef Bruno Verjus lance les Petits Soupers de 18h à 20h30. Et si vous n’avez pas terminé, vous pourrez toujours repartir avec votre doggy bag.
Servan – Désormais chez Tatiana et Katia Levha, c’est soirée “Fritures”, tous les jours de 18h à 20h !
Le Grand Café d’Athènes – La Grèce se met aussi à l’heure anglaise en ouvrant ses portes dès 18h30.
Pouliche – la cheffe Amandine Chaignot lance le menu “Finger food et Cocktails” dans son restaurant du Xème.
La Mercerie – Harry Cummins, le chef du néo-bistrot marseillais, sert ses bombes d’assiettes dès 18h45.