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Le meilleur chocolat chaud de l’hiver

C’est bien simple, il n’y en a que pour elle… Pour se sortir la tête de la galette, il nous fallait une recette royale : le chocolat chaud de Chrissy Teigen. Son secret ? L’effet bis repetita du chocolat fondu : une première fois lorsqu’il se mélange au lait, puis en fin de course, quand on le rajoute à la chantilly et aux biscuits concassés.

Ingrédients :

-500 ml de lait entier
-120 gr de chocolat au lait coupé grossièrement + 20 gr de chocolat au lait à faire fondre
– crème chantilly
– mini marshmallows
– mini biscuits secs ou biscuits secs concassés (Petit Lu, Spéculoos…)

Préparation  :

1- Dans une petite casserole, faites chauffer le lait à feu moyen.
2- Ajoutez les 120gr de chocolat au lait en remuant jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse.
3- Ajoutez une pincer de sel (en option).
4- Faites ensuite chauffer les 20 gr de chocolat au lait restant au micro-ondes, pendant 30 secondes.
5- Versez la préparation de chocolat chaud dans une mug, ajoutez la crème chantilly, le chocolat fondu au micro-onde, les marshmallows et les biscuits.

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