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La meilleure raclette de votre vie

Et si on changeait les règles du raclette-game ? Avec le lancement officiel de la saison du fromage fondu, on a eu envie de s’amuser un peu et de sortir des sentiers battus… Et niveau raclette de compét’, on connaît le meilleur dealer de frometons du net : que vous soyez plutôt du genre à pimper vos patates avec du fromage à la truffe, à y glisser une tranche de tofu ou à switcher pour un gros morceau de Morbier, voici trois versions de la raclette 2.0 à réaliser avec les produits de l’appli de livraison de courses Cajoo. À vous la pancetta de folie et le plus croquant des cornichons, tout ça à une portée de clic… Ah, et on vous avait dit que la livraison se faisait en moins de 15 minutes ?

Ingrédients pour une Raclette-Party classico-chic (4 personnes) :

  • 800 grammes de raclette à la truffe tranchée Les nouveaux Fromagers
  • 1 kilos de pommes de terre
  • 200 grammes de pancetta
  • 200 grammes de viande des Grisons
  • 200 grammes de jambon Pata Negra
  • Cornichons extra-fins

Ingrédients pour une Raclette-Party Veggie (4 personnes) :

  • 800 grammes de raclette fumée tranchée les Nouveaux Fromagers
  • 1 kilos de pommes de terre
  • 200 grammes de poivrons doux
  • 200 grammes d’oignons caramélisés
  • 200 grammes de champignons
  • 200 grammes de tofu fumé

Pour une Raclette-party qui vire à la Morbiflette (4 personnes) :

  • 1 kilos de pommes de terre
  • 500 grammes d’oignons
  • 300 grammes de lardons fumés
  • 360 grammes de Morbier Les Nouveaux Fromagers

Préparation :

  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur puis les éplucher. Les couper en rondelles et les disposer dans un plat allant au four.
  2. Faire revenir les oignons et les lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis les verser sur les pommes de terre.
  3. Couper le Morbier en lamelles et garnir le plat de manière uniforme. Mettre le tout au four à 240 ° pendant 20 minutes. Déguster chaud !

 

 

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