Les prunes et mirabelles vous font de l’oeil sur l’étal de votre primeur, alors ne passez pas à côté! Drawn Parker (qui a travaillé pour Martha Stewart et Bon Appetit) vous a dégoté une recette inratable, surprenante et savoureuse, tout ce qu’on aime.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
400 g de prunes rouges coupées en 2
50 g de sucre
1 cuillère à soupe de miel
Poivre
Gros sel
Préparation :
Étape 1
Préchauffer le four à 220°. Couper la pâte en six carrés, déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et piquer partout avec une fourchette. Garnir de prunes en laissant une bordure. Saupoudrer de sucre; assaisonner avec quelques grains de poivre.
Étape 2
Cuire les tartelettes jusqu’à ce que les bords de la pâte soient gonflés et dorés, de 25 à 30 minutes. Arrosez de miel et saupoudrez de gros sel juste avant de servir.