S’abonner

        • Recette
        • Cook Hack
        • Adresse

  • Dream dare do
  • Recherche
  • S'abonner
  • Contact
  • © 2022 Le Filtre

Emily Weiss : de blogueuse à Girlboss

Elle a commencé, au culot, en écrivant pour Vogue une recommandation pour un autobronzant. Emily Weiss créé, suite à ce premier coup, son blog Into The Gloss. Devenu une référence en matière de beauté, le site deviendra 5 ans plus tard la marque de cosmétique ultra trendy Glossier qui deviendra elle-même 5 ans plus tard une entreprise à la valeur d’1 milliard de dollars. Refaisons l’histoire.

Emily est une des premières blogueuses américaines à avoir fait son nid – après un rapide passage chez plusieurs grands médias et en télé-réalité (oui tout à fait). Elle installe sa chronique de blog The Top Shelf où des personnalités mode, ouvrent la porte de leur intimité et partagent leur routine beauté. Into The Gloss prend parfaitement le virage des réseaux sociaux et continue de gravir les échelons en prônant encore la transparence. À force d’écouter les routines de ces femmes, Emily lance Glossier, une marque beauté clean, stylée et inclusive avec une boutique super design et le tout explose. Influenceurs et millennials se l’arrachent et la marque devient un empire. Emily Weiss a tapé dans le mille.

Crédit : Amy Lombard / New York Times

Partager

A

Tout ce qu’il faut lire,
écouter, manger

On vous filtre le meilleur et on vous
le distille par mail 2 fois par semaine.

On vous filtre le meilleur
et on vous le distille par mail
2 fois par semaine.

      À la une

      • All Post
      • CRUSH
      • DREAM DARE DO
      • FOOD
      • LIFESTYLE
      • SOCIÉTÉ
        •   Back
        • Cook Hack
        • Recette
        • Adresses
        •   Back
        • Beauté & Wellness
        • Must Read
        • Voyage
        • Geekerie
        • Life Hack
        • Must Listen
        • Fashion
        •   Back
        • Money Talk
        • Work Insights
        • Success Story
        • Life Hack
        • Inspiration
        • Business Book
        • Finance
        • Workplace
        • Just Watch
        • Work Life
        • She did it
        • Must Listen
        •   Back
        • Business Talk
        • Chronique
        • Minute Actu
        •   Back
        • Girl Crush
        • Wishlist
        • Dream Job
        • Poème du Jour
        • Insta Crush
      • All Post
      • CRUSH
      • DREAM DARE DO
      • FOOD
      • LIFESTYLE
      • SOCIÉTÉ
        •   Back
        • Cook Hack
        • Recette
        • Adresses
        •   Back
        • Beauté & Wellness
        • Must Read
        • Voyage
        • Geekerie
        • Life Hack
        • Must Listen
        • Fashion
        •   Back
        • Money Talk
        • Work Insights
        • Success Story
        • Life Hack
        • Inspiration
        • Business Book
        • Finance
        • Workplace
        • Just Watch
        • Work Life
        • She did it
        • Must Listen
        •   Back
        • Business Talk
        • Chronique
        • Minute Actu
        •   Back
        • Girl Crush
        • Wishlist
        • Dream Job
        • Poème du Jour
        • Insta Crush

      ON MANGE QUOI CE SOIR ?

      • All Post
      • CRUSH
      • DREAM DARE DO
      • FOOD
      • LIFESTYLE
      • SOCIÉTÉ
        •   Back
        • Cook Hack
        • Recette
        • Adresses
        •   Back
        • Beauté & Wellness
        • Must Read
        • Voyage
        • Geekerie
        • Life Hack
        • Must Listen
        • Fashion
        •   Back
        • Money Talk
        • Work Insights
        • Success Story
        • Life Hack
        • Inspiration
        • Business Book
        • Finance
        • Workplace
        • Just Watch
        • Work Life
        • She did it
        • Must Listen
        •   Back
        • Business Talk
        • Chronique
        • Minute Actu
        •   Back
        • Girl Crush
        • Wishlist
        • Dream Job
        • Poème du Jour
        • Insta Crush
      Chez Casa Pregonda, on mange comme à Minorque

      Chez Casa Pregonda, c’est comme sortir d’une crique à Minorque et s’attabler, encore salé, pour démarrer l’été. Le restaurant vient à peine d’ouvrir à Paris et on plonge direct : tortilla crèmeuse servie tiède suivi d’un immense arroz – la paëlla de Minorque – à…

      • All Post
      • FOOD

      La newsletter qui filtre le meilleur

        © 2022 Le Filtre