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Réveillonez étoilé !

Vu que l’année était assez pourrie, autant essayer coûte que coûte de rendre ce réveillon de Noël inoubliable. Faites-vous enfin kiffer, mettez les petits plats dans les grands et offrez-vous un repas de grands chefs étoilés ; de la cuisine de palace, les pieds sous la table. PS : Pour le champagne, c’est vous qui prévoyez !

 

La Scène : le dîner de Noël de Stéphanie Le Quellec

Ce n’est pas parce que son restaurant étoilé La Scène a dû baisser le rideau que Stéphanie Le Quellec ne va pas nous aider à passer de bonnes fêtes. La cheffe a préparé quelques mets de fête à se faire livrer directement à la maison : ravioles de foie gras, noix de Saint-Jacques, fricassée de homard bleu et plein d’autres plats à partager, dont sa bûche marron-mandarine. Menu de Noël de La Scène, 95 €. A la carte, compter environ 90-100 €.

 

crédit : Eduardo Torres

Mirazur : le dîner de Noël de Mauro Colagreco

Raviolis de chapon et homard bleu, Pithiviers feuilleté au pigeonneau, caviar et truffe…; tous les grands hits de la table de Noël avec la patte Mauro Colagreco, le chef du meilleur restaurant du monde, rien que ça. En cadeau, il y ajoute même la recette du célèbre « pain de la grand-mère Amalia », un grand classique du Mirazur.Menu de Noël du Mirazur, 240 € (hors frais d’envoi), dont 5 % seront reversés à la Communauté́ d’agglomération de la Riviera française, qui s’engage auprès des habitants de la région de la vallée de la Roya, durement touchés par la tempête Alex.

 

Le Clarence : le dîner de Noël de Christophe Pelé 

Certes, votre salle à manger ne ressemble pas à celle du Clarence avec ses boiseries, moulures, tableaux d’époque et lustres d’antan, mais on vous promet que vous allez dîner comme si vous y étiez. Le chef Christophe Pelé propose un menu étoilé, pour la maison, avec un finger croque au comté et à la truffe noire, un aspic d’huître à la truffe noire, un demi-homard bleu gratiné et une poularde de la cour d’Armoise rôtie aux herbes. Sans oublier la bûche de Noël aux agrumes. Ça, c’est palace !Menu de Noël du Clarence Dillon à emporter. Compter 190 € par personne.  

 

Le dîner de Noël de David Toutain 

Carpaccio de St Jacques, Choux fleur & Caviar Daurenki, Blanquette de Lotte à la Truffe blanche d’ Alba, Homard Grillé au Genévrier, jus de tête aux agrumes, Chapon farci, salsifis la Truffe noire du Périgord… Vous en voulez encore ? Il faudra patienter le 24 au soir pour vous faire livrer ce dîner étoilé en entier signé David Toutain. Menu de Noël de David Toutain, 180 € par personne.

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