Restez avec nous, on vous promet que ça vaut le coup. C’est Mint Magazine et le chef Guillaume Sanchez qui nous ont rendus obsédés : une mozza, une barquette de fraise et une boule de sorbet bien frais… Ce dessert, aussi simple à préparer qu’intriguant à la fin d’un dîner, fera son petit effet sur les invités. Ne faites pas l’impasse sur l’huile d’olive pour dresser !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- de belles barquettes de fraises parfumées (mara, fraises des bois…)
- 1 boule de mozzarella
- 1 pot de glace (à la fleur d’oranger, à l’huile d’olive ou à la pistache de chez F.o.l.d.e.r.o.l par exemple !)
- huile d’olive
Préparation :
Équeuter et découper les fraises en deux. Couper la mozzarella en morceaux aussi grands que les fraises et enfin, ajouter quelques boules de glace sur le dessus.
Arroser d’un filet d’une bonne huile d’olive et déguster !
Crédits : Fabien Voileau / Mint Magazine
Source : Mint Magazine