Pour un BBQ express et goûtu : faites un matelas de rondelles de citrons sur le grill, déposez votre poisson et attendez 10min. Aucun poisson collé, aucune grille à laver et un plat qui en jette.
Pour un BBQ express et goûtu : faites un matelas de rondelles de citrons sur le grill, déposez votre poisson et attendez 10min. Aucun poisson collé, aucune grille à laver et un plat qui en jette.
Tout ce qu’il faut lire,
écouter, manger
On vous filtre le meilleur et on vous
le distille par mail 2 fois par semaine.
On vous filtre le meilleur
et on vous le distille par mail
2 fois par semaine.
C’est une recette à la croisée des mondes : celle de la shakshuka maghrébine et des polpettes italiennes ! Un métissage dans l’assiette qui ne pouvait qu’être un succès dans nos estomacs : une sauce tomate relevée d’un mélange paprika-cumin…
Chez Casa Pregonda, c’est comme sortir d’une crique à Minorque et s’attabler, encore salé, pour démarrer l’été. Le restaurant vient à peine d’ouvrir à Paris et on plonge direct : tortilla crèmeuse servie…