Oui, il est possible de servir des oeufs cocotte, même au printemps. Vous avez 6 petites minutes, des oeufs, des petits pois et un peu de feta dans le frigo ? C’est tout ce qu’il vous faudra pour cette recette d’œufs cocotte individuels. Yummy !
Ingrédients :
- 8 oeufs
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de feta
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d’aneth frais ou surgelé
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Cuire les petits pois 10 minutes dans l’eau bouillante.
Les égoutter, puis les mixer avec la crème, l’aneth et un peu de sel.
Répartir cette préparation dans 4 ramequins à four
Ajouter 2 œufs dans chaque ramequin. Saler, poivrer.
Découper la feta en dés et la répartir dans les ramequins.
Parsemer de petits pois et d’aneth
Faire cuire pendant 10 minutes puis passer en grill pendant 3-4 minutes en surveillant.