Rien ne se perd, tout se transforme, même les feuilles de poireaux qui remplacent parfaitement une pâte feuilletée quand on veut faire des gourmandises fourrées. Elles grillent parfaitement et se fondent avec la farce polenta-fêta-poireau qui se fait en deux deux. Le sans gluten, boring ? No way !
Ingrédient (pour 2 carrés) :
- 1 poireau
- 50 g de polenta
- 50 g de feta
- 200 ml d’eau
- sel et poivre
Préparation :
Enlevez les 4 couches extérieures du poireau
Émincez le reste et faite-le revenir dans de l’huile d’olive
Faites cuire la polenta 2 minutes dans de l’eau bouillante
Ajoutez la au poireau émincé puis ajoutez la feta émiettée
Trempez les couches extérieures du poireau 5 minutes dans de l’eau bouillante
Il ne reste plus qu’à recouvrir la farce avec les feuilles de poireaux !
Source : Zoe.nogluten
Crédit : Zoe.nogluten