Seuls les chiliens en ont le secret… Cette recette de tortilla est une astuce vieille comme le monde pour faire manger des légumes aux enfants (et aux plus grands) sans mélodrame. 3 ingrédients seulement et vous ne verrez plus la laitue de la même façon. Un délice qui nous vient de Cherry Bombe, le media food US qui met en lumière les femmes cheffes du monde entier. On a dévoré leur blog, comme la tortilla.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une salade romaine
- 3 oeufs
- 3 c.à.c. de lait
- 2-3 cébettes
- 1 c.à.c. de paprika
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Laver la salade et la découper en fines lamelles. Laver les cébettes et émincer.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le paprika et le lait vigoureusement pendant 30 secondes. Incorporer la salade et les cébettes à la mixture. Saler et poivrer.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et verser la préparation par-dessus. Cuire sur feu moyen sans mélanger pendant 5 à 10 minutes (ou jusqu’à ce que l’omelette soit prise. Retourner 1 minute sur l’autre côté. C’est prêt !
Source : Cherry Bombe Magazine
Crédit : Araceli Paz